86

Ограбление по «горячим следам» раскрыто в Тахтамукайском районе

Майкоп, 3 апреля – АиФ-Адыгея. В отдел МВД России по Тахтамукайскому району с заявлениями о совершенном в отношении них преступлении обратились двое жителей аула Новая Адыгея.

- Сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие на место преступления, выяснили все обстоятельства грабежа. Потерпевшие сообщили, что двое неизвестных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, зашли в снимаемое ими жилье. После словесной перепалки, злоумышленники стали их избивать. Затем похитили принадлежащие им сотовые телефоны и скрылись, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Оказалось, что молодые люди снимали половину дома, в котором проживает один из потерпевших. В беседе с оперативниками хозяин дома сначала отрицал свое знакомство с напавшими. Однако потом он вынужден был признаться, что в этот вечер распивал с ними спиртное. В дежурные сутки оба подозреваемых были задержаны. Они оказались жителями аула Новая Адыгея, в возрасте 29 и 40 лет. Один из них ранее уже был неоднократно судим. Следствие по данному делу продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых