Примерное время чтения: 2 минуты
225

В Красногвардейском районе прикрыли наркопритон

Белозеров Григорий / АиФ
Майкоп, 16 апреля - АиФ-Адыгея.

Стражи порядка по Красногвардейскому району прикрыли наркопритон. В течение нескольких недель полицейские вели наблюдение за домом 40-летнего жителя села Еленовское.

«За это время его неоднократно посещали люди, употребляющие наркотические средства. В результате осмотра помещения обнаружены и изъяты вещества и предметы, используемые для изготовления наркотиков. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что хозяин дома находился в состоянии наркотического опьянения», - рассказали  в пресс-службе МВД по Адыгее.

Отметим, в настоящее время в республике отмечается снижение количества зарегистрированных лиц, употребляющих наркотические и психотропные вещества.

По состоянию на 1 января 2015 года в Адыгее зарегистрировано 1995 человек, употребляющих наркотики и психотропные вещества (на 1 января 2014 года их было 2289).

На наркологический учёт впервые поставлено 137 человек, снято - 434, умерших от отравления наркотическими средствами и психотропными веществами в республике не зарегистрировано.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах