В Адыгее продолжается выделение земельных участков под застройку многодетным семьям, имеющим трёх и более, детей.

«Такая социальная мера направлена на улучшение жилищных условий многодетных семей. Полученную землю нельзя перепродать. В собственность земельный участок переходит только, когда дом построен. В противном случае – стать собственником выделенной земли можно только через 10 лет», - отметили в Минсоцразвития.
«Поступило 2589 заявлений от граждан, имеющих трёх и более, детей, по всей республике. На сегодняшний день предоставлено земельных участков 816. До конца года планируют предоставить ещё 100 участков», - цитирует председателя комитета РА по имущественным отношениям Ирину Бочарникову ГТРК «Адыгея».
Отметим, что сегодня земельные участки под застройку многодетным семьям распределяют муниципальные образования районов и городских округов, а с 1 марта 2015 года эта обязанность перейдёт на уровень поселений.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть