aif.ru counter
139

О мерах господдержки малого бизнеса рассказывают предпринимателям Адыгеи

Майкоп, 10 марта - АиФ-Адыгея.

Специалисты министерства экономического развития и торговли Адыгеи проводят встречи с населением муниципалитетов, на которых подробно разъясняют меры государственной поддержки предпринимателей, сообщили в ведомстве.

6 марта специалисты министерства встретились с жителями Шовгеновского и Гиагинского районов. На 10 марта подобные встречи намечены с жителями Тахтамукайского и Теучежского районов. В ведомстве заверили, что встречи пройдут во всех муниципальных образованиях Адыгеи.

«Мы стремимся вовлекать как можно больше людей в предпринимательскую деятельность. И здесь не должно возникать трудностей, так как интерес к бизнесу среди населения Адыгеи растёт, а многие из тех, кто уже ведёт своё дело, хотят расширить его. Подробное информирование людей о реальной помощи государства поможет им осуществить свои планы», - рассказали в Минэкономразвития РА.

В 2015 году министерство экономического развития и торговли РА в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» госпрограммы Адыгеи по развитие экономики на 2014-2018 годы, объявило приём документов от субъектов малого и среднего предпринимательства на получение финансовой поддержки на конкурсной основе.

По результатам рейтинга агентства деловой информации Top-RF.ru, проведённого на основе данных Росстата, Адыгея в 2014 году стала вторым регионом в России по предпринимательской активности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах