34

В Адыгее определились с делегатами на XIII съезд партии «Единая Россия»

В XXIII внеочередной конференции Адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия» принял участие Член Высшего совета партии, глава Адыгеи Аслан Тхакушинов.

На конференции были подведены некоторые итоги работы партии за прошедший год. Аслан Тхакушинов поблагодарил делегатов конференции за плодотворную работу.

- Результаты социально-экономического развития республики за последние годы значительны, и в этом – ваша заслуга. Сегодня партия объединяет в своих рядах лучшие, прогрессивные силы, способные быстро адаптироваться к переменам, - сказал глава республики.

Секретарь регионального политсовета партии, заместитель председателя Госсовета-Хасэ РА Мухамед Ашев информировал участников конференции о том, что в связи со вступлением в силу закона «О политических партиях» начинаются изменения в политической системе России. Это увеличит конкуренцию между партиями и на региональном уровне.

«В преддверии осенних выборов, которым мы уделяем самое пристальное внимание, должен быть выработан единый алгоритм действий, который позволит нашей партии, как и прежде, четко и оперативно реализовывать интересы своих избирателей», - сказал Мухамед Ашев.

Конкретные шаги в этом направлении, по его словам, будут определены на съезде «Единой России», который состоится 26 мая в Большом Манеже в Москве.

Именно поэтому главным аспектом конференции стало избрание двух делегатов на XIII съезд Партии. Участники конференции единогласно избрали делегатами на съезд Мухамеда Ашева и Мурата Кумпилова – первого заместителя секретаря регионального политсовета партии, премьер-министра РА,- сообщает пресс-служба администрации МО город Майкоп.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых