aif.ru counter
32

Президенту республики Аслану ТХАКУШИНОВУ вручили фирменную награду.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. АиФ- АДЫГЕЯ 15/09/2010

Власть и пресса

Почетную миссию от руководства газеты выполнили генеральные директоры «АиФ-Юг» - Сергей ПОЖИВИЛКО и «АиФ-Адыгея» - Абрек БЗЕГЕЖЕВ. Награды за высокую оценку взаимодействия с газетой впервые вручена руководителю высокого ранга на юге России. Как отметили «аифовцы», памятная медаль олицетворяет конструктивный диалог власти и прессы. Итогом взаимного доверия стало появление в информационном пространстве Адыгеи представительства «АиФ». Любой новый проект издания всесторонне просчитывается и анализируется экспертами «АиФ». При положительном заключении экспертов проект запускается в жизнь. Поэтому, как отметил Сергей Поживилко, открытие представительства «АиФ-Адыгея» свидетельствует о политической стабильности и позитивных оценках социально-экономического развития республики.

- Появление «АиФ» - очень важный и нужный шаг. Республика становится все более узнаваемой в федеральных средствах массовой информации. Мы готовы сотрудничать, и с вниманием относимся к тем проблемам, которые затрагиваются в публикациях газеты. Рост экономики Адыгеи, в общем-то, небольшой республики, в которой всего 442 тыс. населения – это ежедневные события, инициативы людей, о которых читатели получают достоверную информацию, - отметил Аслан Тхакушинов.

Внимание, Европа

Сергей Поживилко отметил, что руководством «АиФ» учреждено много наград для тех, кто реально вносит вклад в развитие страны, интересов будущих поколений. Полным кавалером наград и стал президент Адыгеи. Одна из акций газеты - «Чистая Россия», лауреатом которой стал Аслан Тхакушинов за внимание к проблемам экологии и сохранение уникальных природных памятников, продолжена. ЗАО еженедельник «Аргументы и факты» открыл в год 65-летия Победы новую акцию, которая называется  «Чистая память». За активную деятельность в сохранении многонациональной памяти о жертвах Великой Отечественной войны руководство «АиФ» удостоило Аслана Тхакушинова ещё одной награды.  Символом награды стал настоящий боеприпас 1942 г., найденный под Смоленском и наполненный землей, взятой на Мамаевом кургане. На гильзе снаряда - слова «Памяти павших достоин». 

 Генеральный директор «АиФ – Адыгея» Абрек Бзегежев рассказал о планах регионального представительства. Осенью этого года в свет выходит проект «АиФ – Европа». К Дню республики, который наш регион отмечает 5 октября, публикации о жизни республики смогут прочитать  ещё в 32 странах мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых