159

Мурат Кумпилов побывал в наркологическом диспансере

Майкоп, 27 ноября - АиФ-Адыгея.

Премьер-министр Адыгеи побывал в республиканском наркологическом диспансере.

«Мурат Кумпилов оценил изменения, произошедшие с приходом нового руководителя, отметил улучшение качества лечения и  реабилитации больных алкоголизмом и наркозависимых», - отметили в пресс-службе главы Адыгеи.

За два прошедших года в наркологическом диспансере произошла  масса изменений, в том числе сменилось и руководство диспансера.

Сейчас им руководит опытный и авторитетный специалист Рамазан Паков. С 2012 года диспансеру по программе модернизации наркологической службы выделили 27 млн. руб., из которых  6 млн. руб. из республиканского бюджета.

Если в прошлом году снятых с учета после длительной ремиссии было 24 человека, в этом году их, практически освободившихся от наркозависимости, уже 64. «Дальнейшее развитие службы будет идти на свои средства.

В год учреждение зарабатывает около 5 млн. рублей. Премьер-министр пообещал, что и республика не останется в стороне. Конструктивные предложения врачей по улучшению работы, высказанные сегодня,  уже решено вынести на межведомственное совещание», - сообщает ГТРК «Адыгея».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых