22

От основателя плейбоя сбежала невеста

«Свадьба отменяется. Кристал передумала», - написал владелец Playboy. И признался: «Расставание разбило мое сердце, но хорошо, что это произошло сейчас, а не после свадьбы», - передаёт YTRO.ru.

По словам Хефнера, больше всего его расстроило то, что девушка забрала с собой его любимого кокер-спаниеля. Вместе с тем издатель эротического журнала опроверг слухи о том, что накануне расставания между ним и Кристал произошла ссора, и рассказал, что его уже навестили бывшая жена и экс-любовница.

При этом владелец журнала пошутил, сообщив, что, поскольку у него освободилась суббота, он займется просмотром фильма «Сбежавшая невеста».

Сама фотомодель, которая, по данным таблоидов, с марта встречается с сыном шоумена Джорданом Макгроу, также подтвердила факт отмены свадьбы. «После долгих и глубоких размышлений я решила порвать с Хефом», - написала пышногрудая блондинка на своем сайте.

И добавила: «Я отношусь к Хефу с огромным уважением и желаю ему всего наилучшего. Надеюсь, что СМИ оставят нас в покое». Хефнер и Харрис объявили о запланированной на 18 июня свадьбе в декабре прошлого года.

Бракосочетание должно было состояться в Playboy Mansion в присутствии 300 гостей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых