aif.ru counter
19

Пополнились ряды автопарка МВД по Адыгее

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД по РА Байзет Гомлешко, восемь ВАЗов-21054 оборудованы радиостанциями. На приобретение этих машин  из республиканского бюджета было выделено более 1 млн рублей. Половина суммы - по республиканской целевой программе «Профилактика правонарушений в РА» на 2006-2010 годы, остальные деньги - из средств, предусмотренных на содержание МВД по РА.

Кроме того, для подразделения ДПС МВД было закуплено 10 специально оборудованных автомобилей ВАЗ-21015 на сумму 4,4 млн. рублей в рамках реализации в Адыгее ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах».

Приветствуя личный состав МВД по РА, Аслан Китович подчеркнул:

- Органы исполнительной власти республики высоко оценивают деятельность милиции. От слаженной работы органов правопорядка напрямую зависят спокойствие и благополучие республики, криминогенная ситуация, которая, в конечном итоге, влияет на благополучие граждан. Учитывая это, мы будем и впредь оказывать поддержку МВД в укреплении ее материально-технической базы, в решении социальных вопросов ее сотрудников.

Кстати, в текущем году для нужд МВД республикой приобретено 16 единиц автотранспорта на общую сумму 5,4 млн рублей. До конца года планируется «обогатить» автопарк МВД Адыгеи еще на 10 единиц транспорта на сумму 3,4 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество