aif.ru counter
37

Президент Адыгеи принял участие в открытии городского парка культуры и отдыха

Президент РА Аслан Тхакушинов в сопровождении руководителей исполнительных, законодательных и муниципальных органов власти в этот день также посетил выставочные экспозиции, организованные на улице Краснооктябрьской. Своеобразная выставка достижений отразила жизнь лучших учебных заведений, КТОСов, местных товаропроизводителей, учащихся детских школ искусств и домов культуры.

Президент республики уделил свое внимание практически всем экспозициям, но отдельно остановился у стендов учебных и научных разработок студентов средних профессиональных и высших учебных заведений. Также Аслан Тхакушинов пообщался с членами байк-клуба, демонстрировавших свою  уникальную технику.     

На праздничной выставке многочисленные жители и гости республиканской столицы смогли увидеть демонстрацию авторской одежды молодых модельеров и показательные выступления членов молодежно-спортивных клубов и творческих коллективов.

После осмотра выставочных экспозиций Аслан Тхакушинов принял участие в церемонии открытия обновленного парка. У входа в реконструированный парк Президентом республики была перерезана символическая красная ленточка, что знаменовало собой точку отсчета новой истории городского объекта культуры и отдыха.

- Я поздравляю всех жителей и гостей Майкопа с Днем города и открытием городского парка. Сегодня и республиканские, и городские власти делают все, чтобы столица Адыгеи становилась красивее, а жизнь ее горожан - благополучней. Мы сегодня вводим в эксплуатацию много социальных объектов по всей республике, но предстоит сделать еще больше, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

В ходе мероприятия также прозвучали поздравления от Председателя Госсовета-Хасэ РА Анатолия Иванова и главы администрации МО «Город Майкоп» Михаила Черниченко.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество