aif.ru counter
30.03.2011 11:53
32

Мужчина убил в постели жену, увидев сон про ее измену

Спросонья ревнивец заподозрил ее в измене, а после расправы лег досыпать рядом с окровавленным трупом.Семейная драма разыгралась поздно ночью после Международного женского праздника.

В убийстве жены подозревается 39-летний житель Астрахани Александр Воронин. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

Раскрыть преступление удалось благодаря бдительности матери потерпевшей. 25 марта она заявила об исчезновении дочери. К тому времени, как оказалось, ее уже полмесяца не было в живых.

Заявительница присутствовала при осмотре следственной группой дома, где проживала ее дочь со своим сожителем. Материнское чутье в данном случае оказалось важнее профессиональной смекалки криминалистов: женщина обратила внимание на перемену обстановки в помещении и неровность пола.

"Разобрав доски, участники осмотра выявили неестественную рыхлость почвы под полом, а после и зарытое в грунте под собственным домом тело без вести пропавшей женщины с телесными повреждениями в области головы", - говорится в пресс-релизе.

В тот же день по подозрению в убийстве оперативники задержали гражданского мужа потерпевшей, с которым она прожила 11 лет. "Задержанный в ходе допроса свою вину признал и показал, что в ночь на 9 марта 2011 года он проснулся в одной постели с женой и мысленно приревновал ее к другому мужчине", - сообщили в следственном ведомстве. Тогда злоумышленник "убил спящую женщину несколькими ударами обухом топора по голове, а после вновь лег спать в постель с окровавленным

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество