aif.ru counter
229

Групповое убийство в Омске

Экспертам удалось в течение часа установить личность погибшего, которым оказался 24-летний житель Ленинского округа.

Проверив круг общения погибшего, следствие установило личности подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались восемь молодых людей 1988-1995 годов рождения, в том числе ранее судимый. К концу дня подозреваемые были задержаны и давали признательные показания. В отношении пяти задержанных избрана мера пресечения в виде ареста.

Погибший был активным участником неформальной группировки скинхедов. И убили его сотоварищи по группировке: молодые люди от 15 до 19 лет, среди которых были и две девушки.

Нацистов взяли в квартире в одном из домов по улице Туполева, где и произошло преступление. Стены помещения были разрисованы свастиками и прочей нацистской символикой.

Следствие установило, что потерпевший в чем-то провинился перед пьяной компанией и «в наказание» был изнасилован. После нацисты испугались, что он пожалуется в полицию, и решили убить парня. Затем труп расчленили в ванной, а куски тела на помойку отнесла 16-летняя девушка. Все части тела убитого были завернуты в полиэтиленовые пакеты.

В день смерти убитый вместе со своими приятелями отмечал день рождения Адольфа Гитлера, рассказали оперативники «Комсомольской правде». Они также выяснили, что соседи слышали истошные крики убитого, но никто не обратил на них внимания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах