aif.ru counter
27.04.2011 17:26
20

Мужчина надругался над девочкой во время отбывания наказания в колонии-поселении

Извращенец уже был уличен в изнасилованиях, однако ему смягчили наказание и даже перевели на бесконвойный режим с правом выезда за пределы колонии. Тем самым стражи порядка создали все условия для новых преступлений маньяка-насильника.

В изнасиловании 17-летней жительницы Оренбургского района подозревается 50-летний рецидивист. В настоящий момент он отбывает 9-летний срок лишения свободы за аналогичные преступления, пишет газета «Оренбургские новости».

По данным начатого расследования, днем 24 апреля 50-летний осужденный, в соответствии с заданием руководства колонии-поселения, развозил хлебобулочную продукцию на автомобиле «ГАЗель». Пекарня расположена на территории ФБУ ФСИН ИК-4, а готовый товар нужно было развезти по закрепленным торговым точкам для реализации.

Находясь в районе остановочного пункта поселка Южный Урал, насильник обманным путем посадил в автомобиль несовершеннолетнюю девушку, после чего вывез ее в район поселка Пугачевский, на 12-й километр автодороги Оренбург - Беляевка. Там преступник применил к спутнице физическую силу и изнасиловал ее различными способами.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о переводе осужденного в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество