aif.ru counter
32

В Адыгее выбирают самую крепкую молодую семью

В конкурсе принимают участие семьи, представляющие различные муниципальные образования республики, а также Адыгейский госуниверситет.

По словам организаторов, кроме увеличения числа участников, в этом году произошли изменения и в программе мероприятия в связи с появлением новых конкурсных заданий.

Впервые формат конкурса ушел от схемы «сцена – зритель» к форме «дружеских посиделок», что позволит сгладить соревновательный момент и провести конкурс в по-семейному теплой обстановке.

Например, в этот раз участникам необходимо подготовить генеалогическое древо своей семьи и кратко о нем рассказать в конкурсе «Родословная».

Самым интересным нововведением, по мнению организаторов, является «Домашнее задание», в котором семье необходимо будет инсценировать предложенную ей заранее проблемную ситуацию из жизни. И самое главное – в рамках этого конкурса семья сможет получить небольшую консультацию семейного психолога по представленной проблеме.

По словам собеседника, в качестве подарков организаторы подготовили и победителям, и всем участникам конкурса бытовую технику.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых