aif.ru counter
30

На месте «зоны» для трудных подростков в Адыгее обустроят зону отдыха

Как подчеркнул глава республики Аслан Тхакушинов, на месте бывшего училища закрытого типа на площади 4 га, сразу за строящейся гостиницей, будет обустроена большая зона отдыха, которая призвана завершить архитектурный ансамбль центра города, включающий филармонию, Национальный музей, мечеть, площадь Дружбы.

В свою очередь, коллектив училища и все его 34 воспитанника сейчас обустраиваются на новом месте, куда они переехали в начале марта.

На большой территории, где раньше располагалась коррекционная школа-интернат, создаются все условия для обучения, воспитания и проживания подростков.

В трех корпусах – учебном, спальном и производственных мастерских – идет ремонт. Уже полностью обустроены 4 спальни, игровые комнаты, кабинеты психолога, социального педагога, создана спортивная площадка.

Аслан Тхакушинов остался доволен ходом реконструкции учреждения.Однако был дан ряд рекомендаций по ускорению темпов благоустройства территории, ремонта корпусов, а также обеспечению их необходимым оборудованием, пожарной сигнализацией, тревожными кнопками и т.д.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах