Примерное время чтения: 2 минуты
189

В Адыгее побывала съёмочная группа телепроекта «Поедем, поедим»

Майкоп, 22 апреля – АиФ –Адыгея. Съёмочная группа телепроекта «Поедем, поедим!» канала НТВ закончила съёмки очередного выпуска передачи, который появится в эфире 18 мая, и будет посвящён Адыгее.

- Это были потрясающие дни, нам очень понравилось, как нас встречали. У меня заслуженный отпуск в июле, и смею объявить всем, что, я приеду сюда отдыхать. Мне очень понравились Лагонаки, - приводит слова ведущего программы Джона Уоррена, пресс-служба главы Адыгеи.

Гости из Москвы встретились во время съёмок с главой региона Асланом Тхакушиновым. Он предложил гостям приезжать в республику снова, и в частном порядке, и для новых съёмок.

- Мы очень рады, что вы приехали в Республику Адыгея, и из вашей программы жители всей страны смогут лучше узнать о нашей земле. Уверен, что в республике Адыгея есть ещё много интересного, о чём стоит рассказать, - сказал глава республики.

Журналисты программы «Поедем, поедим» сняли около десяти часов материала о людях, быте, красивейших местах и, разумеется, о кухне Адыгеи.

Джон Уоррен признал, что рассказать и показать всё самое интересное о Республике Адыгея за 26 минут эфирного времени невозможно, и пообещал выбрать возможность для съёмок ещё одной передачи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах