118

В Адыгее возбудили дело по факту аварии с электричкой

Майкоп, 29 апреля – АиФ-Адыгея. 27 апреля, около 22.30 часов, в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу по телефону поступило сообщение от диспетчера скорой помощи. Медики сообщили о том, что к ним доставлены граждане, попавшие под электропоезд.

- На место происшествия сотрудники полиции города Майкопа и республиканской Госавтоинспекции прибыли первыми. Ими было осуществлено оцепление данного участка железной дороги, обеспечена безопасность дорожного движения. После чего полицейские оказали содействие коллегам из линейного отдела полиции города Белореченска в сборе первоначального материала, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

В ходе проведенной проверки установлено, что трое майкопчан в ночное время двигались по железнодорожным путям вдоль улицы Юбилейной в городе Майкопе и попали под электропоезд «Белореченск - Хаджох».

В результате несчастного случая одна из пострадавших от полученных травм скончалась на месте происшествия. Двое других - госпитализированы в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу с сотрясением головного мозга и переломом кисти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых