55

У жителя столицы Адыгеи изъяли полкилограмма марихуаны

Майкоп, 8 мая –АиФ-Адыгея. Следователи отдела МВД России по городу Майкопу завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 60-летнего жителя республиканского центра. Мужчина обвиняется в незаконном хранении и сбыте наркотиков.

- В марте текущего года в результате проведения профилактических мероприятий оперативники уголовного розыска получили информацию о том, что пенсионер не только сам употребляет марихуану, но и планирует ее сбыть. Подозреваемого задержали сразу после реализации наркозелья своему знакомому. В ходе обыска в доме наркоторговца полицейские обнаружили два трехлитровых баллона, пластиковую бутылку и более 20 бумажных свертков с готовой к употреблению марихуаной, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Общий вес изъятого наркотика составил более 530 граммов. Как пояснил майкопчанин, наркотик он изготовил из кустов дикорастущей конопли, которую он обнаружил в лесном массиве. Дома злоумышленник ее высушил, измельчил и расфасовал в различную тару.

Следствием также установлено, что употреблял наркотики пенсионер, как правило, в компании своих знакомых, которые регулярно его навещали.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокуратура направила для рассмотрения в Майкопский городской суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых