Примерное время чтения: 2 минуты
61

В Адыгее прошли состязания артиллеристов Южного военного округа

Майкоп, 29 мая –АиФ-Адыгея. На базе горного соединения Южного военного округа, дислоцированного в Майкопе, завершился финальный этап состязаний командиров артиллерийских подразделений ЮВО.

-Состязание проходило в период с 12 апреля по 26 мая в несколько этапов. По результатам каждого из этапов отбирались сильнейшие в своей категории офицеры-артиллеристы, которые боролись за звание лучшего командира артиллерийского подразделения на следующем уровне, -сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Всего на мероприятие было привлечено более 50 артиллеристов командного состава и более 80 единиц техники.

Во время состязаний военнослужащие выполнили около 800 задач различной сложности и израсходовали более 1,5 тыс. артиллерийских снарядов различного калибра.

- Победителями конкурса командиров артиллерийских подразделений ЮВО признаны старший лейтенант Виталий Горохов (58-я общевойсковая армия), старший лейтенант Генадий Туйков (49-я общевойсковая армия) и старший лейтенант Алексей Данилов (58-я армия), - сообщает портал «Живая Кубань».

В июле победители окружного этапа представят Южный военный округ на Всеармейском конкурсе по полевой выучке офицеров ракетных войск и артиллерии и состязаниях среди командиров артиллерийских подразделений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах