103

В Адыгее с начала года почти 500 человек стали «Ветеранами труда»

Майкоп, 8 октября - АиФ-Адыгея.

В Майкопе прошло заседание комиссии министерства труда и социального развития республики по рассмотрению вопросов, связанных с присвоением звания «Ветеран труда» «Комиссия, состоящая из представителей министерств и ведомств, Совета ветеранов и Федерации профсоюзов Адыгеи, рассмотрела документы 80 претендентов на звание «Ветеран труда». Решением комиссии звание «Ветеран труда» присвоили 34 гражданам республики», - сообщили в пресс-службе министерства.

Как подчеркнули в ведомстве, право на предоставление мер социальной поддержки, установленных для ветеранов труда, комиссией подтверждено также 45 гражданам (лицам, имеющим стаж работы 40 и более лет), одному гражданину - отказано в связи с несоответствием представленных на комиссию документов требованиям нормативных актов.

Всего в 2014 году в комиссию Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по рассмотрению вопросов, связанных с присвоением звания «Ветеран труда», поступили документы 1125 претендентов на это звание. Его с начала года присвоили 486 гражданам республики. Право на предоставление мер социальной поддержки, установленных для ветеранов труда, комиссия подтвердила 590 гражданам, 49 - отказано в связи с несоответствием представленных на комиссию документов требованиям нормативных актов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах