Примерное время чтения: 2 минуты
84

В Майкопе обокрали грузовик

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР
Майкоп, 22 октября - АиФ-Адыгея.

Заявление о краже гидравлического домкрата и гайковерта-мультипликатора 38-летний житель республиканского центра написал в завершении своего рабочего дня.

 «Он рассказал, что хищение инструмента произошло ночью из металлического ящика, вмонтированного в кузов грузового автомобиля. В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что отсек для хранения автомобильного инвентаря был заперт навесным замком, который был сорван монтировкой», - сообщила пресс-служба МВД по Адыгее.

Дальнейшим осмотром окрестностей было выявлено место, где злоумышленник складировал похищенный металлолом. Там участковые уполномоченные полиции и задержали вернувшегося 57-летнего жителя Гиагинского района.

На допросе он рассказал, что около месяца проживал в квартире майкопчанки, а после очередного скандала ушел из дома. В один из вечеров, находясь около одной из огороженных неохраняемых стоянок, у него возник умысел на хищение металла.

Воришка под покровом темноты выносил со стоянки похищенные изделия и складировал их недалеко от места преступления, чтобы утром отнести их в пункт приема металлолома. Это и стало его роковой ошибкой. Полицейские изъяли похищенное и вернули владельцу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах