156

Лидером конкурса сотрудников УФСИН по Адыгее стал капитан Егор Туз

Пресс-служба УФСИН России по Адыгее / АиФ
Майкоп, 6 ноября - АиФ-Адыгея.

В УФСИН по Адыгее стартовал региональный этап IV Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!». В борьбу за звание лучшего сотрудника уголовно-исполнительной системы Адыгеи вступили 9 претендентов – победители отборочных конкурсов, которые прошли во всех учреждениях УФСИН РА.

«В течение двух дней конкурсанты проходили испытания по профессиональной и физической подготовке. В программе спортивного конкурса – кросс на 3000 м, подтягивание на перекладине и отжимание в упоре лежа. Второй день состязаний был посвящен специальной подготовке. Участники соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, прошли тестирование на знание нормативной базы и продемонстрировали выполнение строевых приемов», - рассказали в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

По результатам двух конкурсных дней определилась тройка лидеров, которую уверенно возглавляет сотрудник аппарата УФСИН, капитан внутренней службы Егор Туз, на втором месте – представитель ИК-1, лейтенант внутренней службы Асланбий Уджуху. Замыкает тройку лидеров сотрудник ИК-6, старший лейтенант внутренней службы Артур Мустафин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах