aif.ru counter
131

Участковый из Адыгеи вошёл в тройку лидеров конкурса «Народный участковый»

Финальное голосование завершится в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации 10 ноября.

Майкоп, 7 ноября - АиФ-Адыгея.

Третий – завершающий – этап всероссийского конкурса «Народный участковый» проходит в форме онлайн-голосования на сайте ИД «Комсомольская правда».

«Финальное голосование завершится в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации 10 ноября. Голосовать за кандидатов на звание «Народный участковый» могут не только пользователи, зарегистрированные на сайте «КП», но и владельцы аккаунтов в социальных сетях», - рассказали в МВД по Адыгее.

Республику в этом году представляет уполномоченный инспектор участка № 29 Майкопа майор полиции Павел Семкин. Он вошёл в тройку лидеров онлайн-голосования с результатом 13,8 тыс. голосов. Впереди него участковые из Краснодарского края и Архангельской области - майор Дмитрий Картавцев (20,3 тыс.голосов) и капитан Артём Соловьёв (17,7 тыс.голосов).

Павлу Семкину 40 лет, в ОВД с июня 1996 года, в занимаемой должности с августа 2011 года. Имеет медали «За перепись населения 2002 год», «За отличие в службе» II степени, Почетную грамоту МВД Республике Адыгея, 54 поощрения. МВД по Адыгее призывает жителей республики поддержать победителя регионального этапа конкурса - майора полиции Павла Семкина. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах