aif.ru counter
68

Житель Адыгеи оплатил долг перед отъездом в Индию

Надежда Гончарова / АиФ
Майкоп, 10 апреля - АиФ-Адыгея.

Должник по исполнительному производству оплатил около 120 тысяч рублей долга, чтобы спокойно отдохнуть в Индии.

В Гиагинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Адыгея на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя района около 120 тысяч рублей долга в пользу страховой кампании.

Долгое время судебные приставы не могли связаться с должником, из опросов его соседей стало известно, что этот гражданин проживает и работает на Черноморском побережье.

«На днях должник неожиданно явился на приём к судебному приставу-исполнителю, и оплатил долг в полном объёме. Он пояснил, что собираясь на отдых в Индию, побоялся проблем с пограничным контролем. Зашёл на сайт ФССП России в Банк данных исполнительных производств, уточнил адрес местонахождения Гиагинского районного отдела судебных приставов, и приехал оплатить долг», - сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по РА.

В ведомстве напоминили, что информацию о своих долгах жители Адыгеи могут получить, зайдя на интернет - сайт Управления www.r01.fssprus.ru через «Банк данных исполнительных производств».

Кроме того, что каждый посетитель сайта может зайти на данный ресурс и получить актуальную информацию о наличии задолженности в отношении себя, родственников и друзей, существует возможность оплатить долг непосредственно на сайте, с помощью платежной системы QIWI. Здесь также можно распечатать заполненную, готовую к оплате квитанцию, которую примут в ближайшем отделении банка или на почте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество