aif.ru counter
15

Американец вернул найденные в аэропорту 10 тыс. долларов владельцу

Конверты были обнаружены им неподалеку от контрольно-пропускного пункта аэропорта. Около получаса Митч вместе с женой прождали законного владельца пухлых конвертов, однако за ними так никто не пришел.

Семейная пара, не ведавшая о точной сумме находки, была вынуждена поспешить на свой собственный рейс. Только дома Гилберты вскрыли конверты и с удивлением обнаружили в них 10 тысяч долларов. После этого, американец связался с администрацией аэропорта в Лас-Вегасе с просьбой сообщить его координаты человеку, который обратится в поисках пропажи.

Как только представители аэропорта сообщили данные пассажира, забывшего деньги, мистер Гилберт отправил всю сумму на его счет. Как выяснилось, Игнасио Маркес, потерявший деньги, выиграл их в казино Caesar’s Palace, но забыл в аэропорту из-за спешки на рейс.

Счастливый Маркес настоял на том, что Гилберт в качестве вознаграждения получил тысячу долларов. По словам Митча Гилберта, своим примером он хотел показать собственным детям, как нужно поступать в таких ситуациях,- сообщает РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых