aif.ru counter
40

Руководитель Почты России не уволен

По данным ФГУП «Почта России», контракт действующего главы федерального почтового оператора истекает только в 2014 году. Решение о его досрочном прекращении может принять только Федеральное агентство связи, которое не заявляло о подобных намерениях.

Почта России, еще 4 года назад приносившая государству многомиллиардные убытки, самостоятельно преодолела негативную тенденцию, стала рентабельным предприятием и теперь генерирует ежегодно возрастающую прибыль. Согласно прогнозам экспертов, при сохранении текущего курса развития и реализации намеченных мероприятий Почта России уже в среднесрочной перспективе сможет не просто сохранить лидерство на почтовом рынке и укрепить ведущие позиции в сегменте экспресс-доставки, но также повысить финансовую эффективность и в 5-6 раз увеличить капитализацию. Кроме того, есть все предпосылки к тому, что в ближайшее время будет положительно решен вопрос о выделении государством финансовой поддержки для реализации программы модернизации федерального почтового оператора, и, что на развитие инфраструктуры Почты России будут направлены многомиллиардные госинвестиции.

По сообщения пресс-службы Почты России, вышеперечисленные достижения не дают оснований для каких-либо кадровых перестановок в руководящем звене организации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых