aif.ru counter
21

У арестованных в Адыгее автомобилей оказались двойники в Германии и во Франции

В список описанного имущества попали 3 автомобиля, которые, по данным соответствующих служб, никогда не пересекали границу России. Это 2 седельных тягача «Скания» и полуприцеп «Шмитц». Документов по арестованному имуществу должник предоставить не смог, - сообщает пресс-служба УФССП России по республике Адыгея.

Было также установлено, что что по данным завода-изготовителя в 2007 году с аналогичными идентификационными номерами автомобили были выпущены с конвеера и проданы в Германию и во Францию. А полуприцеп «Шмитц» с указанными индентификационными номерами вовсе не выпускался заводом -изготовителем.

Проверка по автоматической базе ГИБДД России,  данные автомобили также не были зарегистрированы. Согласно информации Центрального Управления Федеральной таможенной службы, арестованные транспортные средства не проходили таможенного оформления на территории России.

В настоящее время собраны материалы и направлены в органы МВД для дальнейшего рассмотрения. Теперь, компетентным органам предстоит выяснить, как проданные в Европу автомобили пересекли государственную границу России без уплаты таможенных платежей и регистрации и оказались в Адыгее.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых