aif.ru counter
64

Ребята из Адыгеи стали победителями конкурса социальной рекламы

Фото: www.forma01.ru

Майкоп, 27 июля - АиФ-Адыгея. В понедельник, 23 июля 2012 года, на заседании Федерального оргкомитета конкурса в Государственной Думе были утверждены победители III Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд». Конкурс стартовал 1 декабря 2011 года.

Всего на конкурс поступило 6132 авторские работы в двух номинациях, из них: 4285 социальных плакатов и 1847 видеороликов по десяти конкурсным и трем специальным темам из 81 субъекта РФ.

В этом году конкурс вышел на международный уровень, свои работы на «Новый Взгляд» предоставили молодые люди из стран СНГ – Украины, Республики Беларусь, Республики Молдова и Республики Армения.

Экспертным советом конкурса было отобрано 39 социальных видеороликов и 69 плакатов, рекомендованных Федеральному оргкомитету для определения победителей.

В финал от Адыгеи прошли 2 социальных видеоролика Тембота Шовгенова и Азамата Тхаганова «Там, где коррупция – там нет будущего» (тема «Имею право») и «Утро» (тема «Береги природу»), который, кстати, занял 1-е место на региональном этапе конкурса.

В номинации «социальный плакат» в финал прошли 3 работы: плакат «Старики уходят тихо» Волковой Юлии и две работы Виктории Солобоевой, «Осторожно!» (тема «Культура») и «Соблюдайте ПДД» (тема «Безопасность жизни»).

Но пройти в финал – это еще полдела. Надо еще выиграть у других не менее талантливых участников. И наши ребята смогли это сделать! Победителями III Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд» стали Тембот Шовгенов и Азамат Тхаганов, чей ролик «Утро» занял II место по теме «Береги природу» и Виктория Солобоева с плакатом «Осторожно!» заняла II место в теме «Культура»,- сообщает пресс-служба комитета РА по делам молодёжи.

 Для награждения всех победителей конкурса в сентябре пригласят в Москву в Государственную Думу Федерального Собрания РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых