aif.ru counter
62

В Адыгее простились с погибшим в Дагестане сотрудником ОМОНа

Майкоп, 17 сентября - АиФ-Адыгея. Сегодня состоялись похороны сотрудника ОМОН МВД по Республике Адыгея. 30-летний прапорщик полиции Артем Гармаш геройски погиб 15 сентября во время проведения специальной операции по уничтожению участников бандитской группировки. Он был смертельно ранен в бою, прикрывая своих товарищей.

Прощание с погибшим сотрудником полиции началось у дома, в котором он проживал вместе с матерью, супругой и пятилетней дочкой.

- Разделили боль утраты вместе с родными и близкими на траурной церемонии, которая продолжилась на территории ОМОНа МВД по Адыгее представители органов власти республики, руководители правоохранительных органов, министр внутренних дел по Адыгее, его заместители, а также личный состав ведомства и райотделов полиции,-сообщает пресс-служба МВД по РА.

На митинге, посвященном памяти Артема Гармаша, министр внутренних дел Адыгее подчеркнул, что погиб он действительно как герой.

Ценой своей жизни он спас товарищей. В ходе операции бандиты были уничтожены, а в доме, где они скрывались, обнаружено большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Весь этот арсенал мог стать причиной гибели десятков жителей Дагестана.

Александр Речицкий также пообещал, что он лично и руководство ведомства будут оказывать любую помощь членам семьи погибшего сотрудника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых