32

В Адыгее нашли двух сбежавших воспитанников школы-интерната

Фото: http://01.mvd.ru

Майкоп, 3 октября - АиФ-Адыгея.Полицейские Адыгеи на протяжении месяца вели розыск двух без вести пропавших воспитанников республиканской школы-интерната в ауле Хакуринохабль Шовгеновского района.

- После окончания 9 классов образовательной школы молодые люди изъявили желание продолжить обучение в одном из лицеев города Майкопа. Однако, на самом деле в столице республики воспитанники долго оставаться не намеревались и 4 сентября подростки с места учебы исчезли,- сообщили в пресс-службе МВД по РА.

В ходе розыскных мероприятий стражи порядка отрабатывали все возможные причины пропажи ребят. И вот, накануне, полицейские отыскали воспитанников.

- 15-летняя девушка и 17-летний юноша скрывались в одной из станиц Краснодарского края. Здесь ребята уже успели снять комнату для проживания и зарабатывали на сезонной работе – занимались сбором яблок,- добавили в пресс-службе.

Молодые люди помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при МВД по Адыгее. Дальнейшая их судьба будет решаться органами опеки и попечительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах