aif.ru counter
53

В Адыгее готовятся к «Балу мечты»

Майкоп, 5 октября - АиФ-Адыгея. В Адыгее готовятся к «Балу мечты»

«Бал мечты» - самое светской мероприятие в молодёжной среде - уже не за горами.

Его организаторы - Комитет РА по делам молодёжи, Майкопский гуманитарно-технический колледж АГУ и Салон торжеств уверены: залы Северо-Кавказского филиала Государственного музея искусства народов Востока идеально подходят для торжества, которое состоится 2 ноября.

В Адыгее «Бал мечты» проходит второй раз. И как у каждого бала - у мечты свои правила: неизменными остаются дресс-код (девушки в вечерних платьях, мужчины в смокингах или костюмах), знание классических европейских танцев, много музыки и хорошее настроение. Бал носит элитарный характер.

Принять участие в нём смогут только 90 лучших студентов учреждений высшего и среднего образования, «спартанцы» и «олимпийцы» в спорте, науке, творчестве, лидеры в общественной деятельности. Чтобы быть в теме, не надо, подобно Золушке, перебирать три мешка гороха и высаживать еред окном 40 кустов роз.

Стоит изучить тему Отечественной войны 1812 г. и всё, что связано с жизнью Российского дворянства и Кавказа начала XIX века. А также ознакомиться с Положением о Бале на Едином молодёжном информационном портале www.forma01.ru и обратиться к ответственным за воспитательную работу в вашем учебном заведении с просьбой включить вас в состав делегации. Наконец, позаботиться о бальном наряде. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых