aif.ru counter
43

Призеру конкурса «Народный участковый» вручили ключи от автомобиля и квартиры

Майкоп, 19 ноября - АиФ-Адыгея. В понедельник, 19 ноября, министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий торжественно вручил ключи от квартиры в недавно сданном полицейском доме в Майкопе и нового служебного автомобиля старшему участковому уполномоченному полиции Мурату Бижеву. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РА.

Напомним, Мурат Бижев занял 2 место во Всероссийском конкурсе «Народный участковый».

Встреча проходила с участием представителей средств массовой информации республики. Открывая брифинг, организованный по этому поводу, Александр Речицкий отметил, что эта победа – признание всех жителей республики. Он поблагодарил граждан, принявших участие в голосовании, и представителей региональных средств массовой информации за доверие и поддержку.

По словам министра, один из аспектов работы участкового уполномоченного - это то, что его должны знать. Результаты голосования показали, что старшего участкового Мурата Бижева знают не только люди, проживающие на обслуживаемом им административном участке, но и многие жители Республики Адыгея, а также за ее пределами.

Сам Мурат, в свою очередь, высказал слова благодарности в адрес руководства министерства внутренних дел республики и жителей Адыгеи, поддержавших его.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых