27

Полицейские Адыгеи закрыли 4 точки реализации опасного алкоголя

Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 28 ноября - АиФ-Адыгея. Сотрудниками полиции в Адыгее во вторник, 27 ноября, выявлено четыре факта незаконной реализации спиртосодержащей продукции.

Во всех случаях она не отвечала требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей,- сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Так, в ходе проведения профилактических мероприятий, участковые уполномоченные полиции установили, что в столице республики 59-летняя майкопчанка осуществляла реализацию опасного алкоголя из своего жилища.

Аналогичный факт выявлен полицейскими и в поселке Каменномостском Майкопского района республики. 68-летняя пенсионерка занималась продажей из своего домовладения спиртосодержащей жидкости низкого качества. Изъятый алкоголь направлен на экспертизу.

А в поселке Комсомольском Кошехабльского района незаконной деятельностью занимался 49-летний местный житель. Он также осуществлял реализацию дешевой водки из своего дома.

Аналогично 52-летний житель поселка Четук Теучежского района осуществлял торговлю спиртосодержащей жидкости плохого качества. По его месту жительства, откуда он и реализовывал алкоголь низкого качества. Алкогольная продукция изъята. По данным фактам проводятся проверки. На указанных лиц наложено административное взыскание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых