30

Заместитель губернатора Ульяновской области Николай Доронин погиб в аварии

Майкоп, 30 ноября - АиФ-Адыгея. В пятницу, 30 ноября, в ДТП в Нижегородской области произошло серьезное ДТП. В результате аварии погиб 55-летний вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин и его водитель.

Трагедия произошла на трассе в Нижегородской области. По предварительным данным, ее причиной стали сложные погодные условия.

- Водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», в условиях снегопада не справился с управлением на повороте, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ – 3307 (грузовой). Иномарка двигалась из Ульяновской области в сторону Нижнего Новгорода,- сообщили в МВД по Нижегородской области.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Тойота» погибли на месте. Автомобили получили механические повреждения. В настоящее время на месте трагедии работают все службы быстрого реагирования.

Плохая погода часто становится причиной аварии на дорогах. Так, в конце апреля 2010 года в ДТП в Адыгее погиб полковник полиции.

56-летний мужчина ехал с ночного дежурства, когда его машина слетела с трассы. Причиной автокатастрофы стали плохие погодные условия – страж порядка ехал в дождь по горной местности, и его машина вылетела с трассы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых