25

Майкопчанка похитила у работодателя 800 тысяч рублей

Сюжет Общество

Майкоп, 12 декабря - АиФ-Адыгея. В Адыгее закончено расследование уголовного дела в отношении кассира, присвоившего 800 тысяч рублей. С заявлением о совершенном в отношении нее преступлении в полицию обратилась индивидуальный предприниматель.

Женщина сообщила, что жительница Майкопа, работающая у нее кассиром-оператором, похитила более 800 тысяч рублей. В ходе проверки данная информация подтвердилась. Было возбуждено уголовное дело.

-Установлено, что с октября 2011 по сентябрь 2012 года кассир, в обязанности которого входил прием и отпуск товара на складе оптово-розничной торговли, регулярно присваивала деньги фирмы,- сообщили в пресс-службе МВД по России.

Делала она это путем уменьшения в приходных кассовых ордерах сумм фактически поступивших денег от реализаторов продукции.

Подозреваемая в ходе следствия признала свою вину. Проведенные оперативные и следственные действия, а также товароведческие экспертизы позволили установить, что общий материальный ущерб, причиненный предприятию, составил 835 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру города Майкопа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах