Примерное время чтения: 2 минуты
54

Задержан подозреваемый в убийстве таксиста из Адыгеи

Сюжет Общество

Майкоп, 14 декабря - АиФ-Адыгея. В воскресенье, 9 декабря, был убит 36-летний житель Адыгеи. Его тело с тремя ножевыми ранениями было обнаружено в Горячем Ключе.

Таксист жил в поселке Энем. В ночь на 9 декабря 2012 года мужчина получил заказ на перевозку, о чем сообщил диспетчеру такси.

Впоследствии его сгоревший автомобиль был обнаружен стоящим поперек проезжей части на улице Кучерявого в Горячем Ключе. Тело мужчины с тремя ножевыми ранениями груди и спины находилось на расстоянии около 200 метров от машины,- сообщили в пресс-службе Следственого комитета по РФ.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 24-летнего жителя Горячего Ключа и 42-летнего жителя республики Адыгея.

- По версии следствия, 9 декабря, в гостях у 42-летнего жителя поселка Энем находился его младший брат. После распития спиртного мужчины решили уехать в Горячий Ключ, для чего вызвали такси.

В пункте назначения между пассажирами и водителем возник конфликт, в ходе которого братья избили мужчину. Потерпевший выбрался из машины и попытался убежать, но 24-летний нападавший стал его преследовать.

Со слов 42-летнего мужчины, через некоторое время его младший брат вернулся к машине, и сообщил, что ударил потерпевшего ножом. После этого родственники подожгли зажигалкой в нескольких местах автомобиль погибшего и скрылись с места происшествия.

Сейчас 42-летний мужчина задержан. Второй подозреваемый объявлен в розыск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах