50

В Адыгее задержана банда автомобильных воров

Сюжет Общество

Майкоп, 18 декабря - АиФ-Адыгея. В Майкопе полицией задержана преступная группа, занимавшаяся кражами из автомобилей. В ее состав входили 5 человек, двое из которых несовершеннолетние.

- Подозреваемыми была разработана определенная схема совершения преступлений. Они приезжали в столицу Адыгеи на своей машине. Подбирали подходящий автомобиль, который был припаркован в мало освещенном месте и начинали действовать. С собой злоумышленники приносили инструменты, необходимые для того, чтобы взломать дверной замок. Воры похищали из салона все ценное, в том числе и автомагнитолы,- рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Задержали преступников на месте совершения преступления, в тот момент, когда они вскрывали очередную машину. В настоящее время все подозреваемые дали признательные показания.

Только на территории Майкопа ими было совершено несколько краж.

Кроме несовершеннолетних, в составе группы действовали трое молодых людей, в возрасте от 18 до 20 лет, проживающие в Майкопском районе Адыгеи.

Трое из фигурантов ранее уже попадали в поле зрения полиции. В ходе проведенных обысковых мероприятий у подозреваемых было изъято все похищенное.

По их словам, сбыть его они просто не успели. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых