24

В Адыгее в 2012 году было собрано 6,4 млрд. рублей налогов

Сюжет Общество
Фото:

Майкоп, 26 февраля - АиФ-Адыгея. В Майкопе состоялись рабочие встречи главы Адыгеи Аслана Тхакушинова с руководителем Управления Федеральной налоговой службы республики, министром здравоохранения Адыгеи и министром внутренних дел региона.

На рабочих встречах были обсуждены вопросы пополнения доходной части бюджета республики, решения задач в сфере здравоохранения, а также обеспечения общественной безопасности.

По словам главы Адыгеи Аслана Тхакушинова необходимо изыскивать новые возможности для повышения зарплат определенным категориям граждан, работающих в бюджетной сфере, и поэтому важность расширения налогооблагаемой базы и собираемость доходов в республиканский бюджет будут сохраняться, - сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

В 2013 году основное финансирование в сфере здравоохранения направят на охрану материнства и детства. Подготовлен проект реконструкции роддома в Майкопе, планируется реконструкция детского санатория «Солнышко», а также замена лифтов в Адыгейской республиканской детской больнице. На встрече с министром внутренних дел глава Адыгеи обсудил вопросы обеспечения общественной безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах