Примерное время чтения: 2 минуты
37

Полицейские Адыгеи задержали рыбных браконьеров (15.04.2013)

Сюжет Общество

Майкоп, 15 апреля - АиФ-Адыгея. За прошедшие сутки в республике пресечено пять фактов незаконного лова рыбы.  Изъято более 300 рыб различных пород, сети и другие запрещенные орудия лова.

Во время несения службы в Теучежском районе инспекторами ДПС ГИБДД МВД по Адыгее был остановлен автомобиль ГАЗ-3110 под управлением 57-летнего жителя Майкопского района.

При досмотре машины полицейские обнаружили более 100 метров рыболовных сетей и около 200 рыб различных пород.

- В багажнике автомобиля ВАЗ-2110 стражи правопорядка также обнаружили свежевыловленную рыбу и запрещенные орудия лова. 40-летний владелец машины, проживающий в городе Белореченске Краснодарского края, пояснил, что рыбу он выловил в Краснодарском водохранилище,- сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Двоих браконьеров сотрудники полиции задержали на берегу реки Кубань в тот момент, когда они устанавливали сети. При этом у обоих были изъяты не только запрещенные орудия лова, но и свежевыловленная рыба.

Еще один факт незаконной добычи биоресурсов выявлен республиканскими полицейскими недалеко от города Адыгейска. У 41-летнего местного жителя изъято около 50 лещей. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах