100

Многодетной семье из Адыгеи подарили микроавтобус

Сюжет Общество
Фото Алексея Гусева

Майкоп, 9 августа – АиФ-Адыгея. Микроавтобус «Ситроен» многодетной семье Никифоровых приобрело ОАО «Кубаньэнергосбыт». Перед вручением ключей от автомобиля, представители компании встретились с главой Адыги Асланом Тхакушиновым.

Глава республики поблагодарил председателя Совета директоров ОАО «Кубаньэнергосбыт» Дайниса Вилертса за внимание к обращению руководства республики и оказанную поддержку семье Никифоровых.

Фото Алексея Гусева

– Отрадно, что крупные компании понимают меру своей социальной ответственности и планомерно выстраивают свою спонсорскую политику, – сказал Аслан Тхакушинов. Глава Адыгеи напомнил, что в конце июня Любовь Никифорова была у него на приеме в Приемной президента России по поводу выделения земельного участка. Супруги Константин и Любовь Никифоровы воспитывают 15 родных детей, двое из которых уже создали свои семьи и живут отдельно.

Вопрос с участком под жильё решили положительно, но Аслан Тхакушинов решил дополнительно привлечь спонсоров для помощи героическим родителям.

– Когда мы узнали об этой семье, мы без промедления решили откликнуться на Вашу просьбу, Аслан Китович, и купить им комфортабельный 17-ти местный микроавтобус. Думаю, детям и их родителям он понравится, – сказал Дайнис Вилертс.

После встречи Аслан Тхакушинов вместе с руководством компании встретился с семьей Никифоровых и на площади Ленина вручил им ключи от автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах