aif.ru counter
727

Новым заместителем руководителя УФСИН по Адыгее назначен Альберт Пеков

Майкоп, 26 февраля - АиФ-Адыгея.

В республиканском управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) назначен новый заместитель. Им стал полковник внутренней службы Альберт Пеков.

Начальник УФСИН России по Республике Адыгея полковник внутренней службы Сергей Клюй уже представил коллективу нового заместителя.

«Представляя Альберта Пекова, он охарактеризовал его как ответственного, грамотного и требовательного руководителя имеющего богатый профессиональный опыт», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

В ведомстве также добавили, что новый заместитель будет курировать вопросы организации службы охраны и обеспечения инженерно-техническими средствами подведомственных учреждений. В ближайшее время он намерен посетить все подразделения УФСИН, чтобы ознакомиться с положением дел на местах.

Альберт Пеков родился 10 марта 1967 года в посёлке Советское Прохладненского района Кабардино-Балкарской АССР. Окончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище МВД СССР имени С.М. Кирова.

В уголовно-исполнительной системе служит с 1996 года. Проходил службу на начальствующих должностях УИН Минюста России и УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике, последним местом его службы было управление ФСИН России по Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество