aif.ru counter
75

Пенсионерку, пропавшую в лесу в Адыгее, спасли полицейские

«АиФ-Адыгея» №28 08/07/2015
Майкоп, 2 июля - АиФ-Адыгея.

Пропавшую пенсионерку нашли в Адыгее.

Накануне в полицию обратилась жительница Майкопского района с просьбой отыскать её знакомую. 58-летняя пенсионерка пошла в лес собирать грибы и не вернулась домой.

«Незамедлительно информация о происшествии была передана всем мобильным и пешим нарядам патрульно-постовой и дорожно-патрульных служб. Ситуация осложнялась очень плохими погодными условиями. В это время в районе поисков шел настоящий ливень», - сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Первым на место, где женщины заходили в лес, выехал участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Майкопскому району лейтенант полиции Рашид Беданоков. В результате проведения поисковых мероприятий, примерно в километре от трассы, он нашёл потерявшуюся женщину.

По его словам, она промокла, обессилила и из-за шума дождя не могла сориентироваться, в каком направлении находится автодорога. Полицейский помог пенсионерке выйти на трассу и добраться домой, при этом, предупредив о необходимости соблюдения мер предосторожности при походах в лес.

Грибники довольно часто теряются в лесах Адыгеи. Даже несмотря на то, что являются жителями этой местности. В прошлом году подобных случаев было несколько. К счастью, полиция или спасатели вовремя приходили на помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах