Примерное время чтения: 2 минуты
468

Улицу Пушкина в Майкопе переведут в зону жилой застройки

«АиФ-Адыгея» №8 24/02/2016
Майкоп, 19 февраля - АиФ-Адыгея.

В Майкопе состоялась очередная, 32-я сессия Совета народных депутатов.

Помимо руководства администрации столичного центра, в ней приняли участие прокурор города Аслан Тхазеплев, председатель контрольно-счетной палаты Майкопа Юрий Ткаченко, руководители структурных подразделений администрации, представители общественности и СМИ.

В рамках повестки дня депутаты рассмотрели 17 вопросов. Начали с финансовой сферы.

«В частности, были внесены изменения в городской бюджет, в положение о бюджетном процессе, а также в постановление «О земельном налоге на территории МО «Город Майкоп» для приведения его в соответствие с Налоговым кодексом РФ», - сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

Одним из ключевых вопросов сессии стало обсуждение изменений в генеральный план Майкопа. В главный градостроительный документ были внесены поправки, касающиеся зонирования улиц. Речь, в частности, идёт о, переводе улицы Пушкина из общественно-деловой зоны в зону жилищной застройки - именно по этому поводу в городскую администрацию поступали многочисленные обращения граждан.

Кроме того, были обсуждены вопросы выделения территории под агропромышленный парк и промышленные объекты, изменения границ населённых пунктов, выделения дополнительных мест для захоронения и ряд других.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах