99

В Адыгее подвели итоги Всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Майкоп, 13 мая - АиФ-Адыгея.

В конкурсе приняли участие дети сотрудников подразделений и служб министерства внутренних дел по Адыгее, районных отделов полиции республики, а также учащиеся школ.

В общей сложности представлено около десятка работ. Возраст участников от 6 до 14 лет. Поделки изготавливались детьми индивидуально и в творческих кружках.

«Большинство авторов проявили креативность в раскрытии темы и незаурядное мастерство в работе с самыми различными материалами. Авторами для воплощения своих идей использовались текстиль, пластилин, гипс, картон, фанера и другие материалы. Компонентом для изготовления одной из поделок стали воздушные шары», рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Сегодня жюри, в состав которого вошли начальник управления по работе с личным составом республиканского МВД Александр Ермилов, сотрудники кадрового аппарата ведомства и представители Общественного совета при МВД по Адыгее, определили победителей конкурса.

При этом было отмечено, что все представленные работы отражают позитивное отношение к полиции и имеют патриотическую окраску.

Кроме отдельных кукол на конкурс представлены и многофигурные композиции, объединенные общим замыслом и сюжетной линией. Чувствуется, что авторы хорошо знакомы с темой. Об этом свидетельствует детальная проработка у кукол полицейских форменного обмундирования, амуниции, оружия и специальных средств.

Изображения лучших работ направят в МВД России для участия в финальной части конкурса, а их авторы будут награждены руководством МВД по Адыгее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых