118

В Адыгее прошла осенняя ярмарка вакансий учебных и рабочих мест

Майкоп, 29 октября - АиФ-Адыгея.

950 учащихся выпускных классов общеобразовательных школ города Майкопа, 140 безработных граждан приняло участие в ярмарке вакансий учебных и рабочих мест.

В ярмарке также приняли участие 21 организация и 12 учебных заведений столичного центра.

«Учебные заведения и работодатели, участвовавшие в ярмарке, демонстрировали свои возможности не только в виде буклетов и других раздаточных материалов, но и на экранах в виде видеосюжетов, размещенных здесь же. Участники ярмарки имели реальную возможность ознакомиться с банком вакансий Майкопа, состоящего из 1168 вакансий. Кроме того, были предложены иногородние вакансии для граждан, желающих переехать в другую местность с целью трудоустройства», - сообщили в городском центре занятости.

Граждане имели возможность пообщаться с представителями учебных заведений и работодателями, получить услугу по профессиональной ориентации, а также консультации по информированию на рынке труда.

На ярмарку были приглашены и граждане Украины, для которых работодатели Майкопа заявили дополнительные вакансии. В ЦЗН Майкопа заметили, что подобные ярмарки остаются одним из массовых и эффективных способов взаимодействий между работодателем, безработными гражданами и учебными заведениями.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах