aif.ru counter
100

В Адыгее задержаны подозреваемые, объявленные в федеральный розыск

Майкоп, 20 января - АиФ-Адыгея.

За прошедшую неделю сотрудниками органов внутренних дел разыскано 10 подозреваемых, находившихся в региональном либо федеральном розыске. Кроме того, местонахождение двоих лиц этой категории было установлено в эти дни.

Отметим, что обоим удавалось скрываться от правосудия более 6 лет. Так, в результате взаимодействия оперативников и сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по Красногвардейскому району на территории обслуживания задержан 44-летний житель города Омска.

В ходе проверки выяснилось, что в марте 2009 года он был объявлен в федеральный розыск управлением ФСИН России. Будучи осужденным за кражу к обязательным работам, мужчина не исполнял постановление суда.

Еще одного беглеца, 50-летнего жителя Тюменской области, задержали в одном из садоводческих товариществ в Тахтамукайском районе. Его местонахождение было установлено участковыми уполномоченными.

Более 6 лет он скрывался на территории Краснодарского края и накануне приехал в республику к знакомым. Инициаторы розыска уведомлены о задержании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых