Аргументы и Факты
adigea.aif.ru
16+
Адыгея
Аргументы и Факты
adigea.aif.ru
16+
Адыгея
Примерное время чтения: 2 минуты
102

Профессор Миланского университета провел ряд лекции в МГТУ

Майкоп, 23 сентября - АиФ-Адыгея.

17 и 18 сентября в Майкопском государственном технологическом университете состоялись открытые лекции профессора Миланского университета, почетного доктора МГТУ Саверио Маннино. В числе слушателей присутствовали студенты и преподаватели факультета аграрных технологийи технологического факультета.

Профессор Маннино является ведущим специалистом Европейского Союза по вопросам нанобиотехнологии продуктов функционального назначения, а также членом управляющего Совета ассоциации пищевых вузов Европы.

В рамках встреч профессором Маннино были прочитаны лекции на актуальные темы в вопросе пищевой промышленности.

Лектором были рассмотрены основные аспекты изменения качества пищевых продуктов в процессе окисления, а так же предложены концептуально новые пути решения данного вопроса, в частности применение безопасных антиоксидантов. Особое внимание профессор Маннино уделил современным методам контроля качества пищевой продукции, используемым на предприятиях пищевой промышленности ЕС.

Как отмечают участники мероприятия, лекции профессора стали хорошей теоретической основой студентам, для дальнейшего обучения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Подписывайтесь на АиФ в  max MAX

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах