Примерное время чтения: меньше минуты
92

Рособрнадзор пообещал исключить утечки материалов ЕГЭ

Майкоп, 26 ноября – АиФ-Адыгея. В Доме правительства Адыгеи состоялось совещание на тему «Итоги ЕГЭ в 2013 году и меры по совершенствованию организации его проведения в 2014 учебном году».

В совещании, которое провел Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов, принял участие Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов.

Обозначая задачи на 2014 год, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов заявил, что приняты меры по пресечению утечки экзаменационных заданий, введен запрет на мобильные телефоны в пунктах проведения госаттестации, для каждого часового пояса разработаны свои контрольно-измерительные материалы по всем предметам,– сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

Изменения коснутся также проверки экзаменационных работ: теперь она станет перекрестной. Доставка экзаменационных материалов в пункты проведения будет осуществляться прямо из Москвы.

После готовые экзаменационные работы в сопровождении федеральных инспекторов и общественных наблюдателей будут направляться сразу в региональный центр обработки ЕГЭ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах