aif.ru counter
21

В Грозненском районе Чечни введен режим КТО

В южной части Грозненского района Чечни введен режим контртеррористической операции. Сотрудники силовых ведомств проводят операцию по поиску боевиков.

«Режим контртеррористической операции введен во вторник в пределах территории, расположенной от северо-восточной окраины населенного пункта Лаха-Варанда, далее по руслу реки Аргун в южном направлении до административной границы Грозненского и Шатойского районов Чечни и вдоль нее, далее вдоль административной границы Грозненского и Урус-Мартановского районов до северо-восточной окраины поселка Лаха-Варанда», - говорится в сообщении оперативного штаба УФСБ по Чечне.

«В связи с введением режима КТО на означенной территории будут досматриваться транспортные средства и багаж физических лиц, осуществляться проверка документов, ограничение движения автомобилей и пешеходов на опасных участках», - говорится в документе.

Также сообщается о введении «контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по телекоммуникационным каналам»,- передаёт РИА Новости

Режим КТО был введен во вторник. Он действует на территории, которая простирается до административной границы Грозненского и Шатойского районов Чечни и охватывает несколько населенных пунктов,- пишет Lenta.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах