aif.ru counter
18

В Адыгее пресечена деятельность более десятка точек продажи суррогата

В течение суток сотрудниками полиции Адыгеи выявлен ряд фактов незаконной реализации алкогольной продукции кустарного производства.

Общий объем алкоголя, направленного на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее, составил около 10 литров.

В ходе проведения профилактических мероприятий такие нарушения выявлены в городе Майкопе, Гиагинском, Кошехабльском, Красногвардейском и Майкопском районах республики. Так, в поселке Дружба Кошехабльского района оперативники задержали 67-летнюю местную жительницу.

В своем домовладении пенсионерка продавала алкогольную продукцию, происхождение которой вызвало у страж порядка ряд вопросов.

Установлено, что к совершению аналогичного преступления причастна и 73-летняя жительница поселка Каменномостский, которая реализовывала спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Несколько готовых к продаже бутылок с суррогатом сыщики обнаружили в домовладении 52-летней жительницы станицы Гиагинской.

На всех задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях.По данным фактам проводятся проверки.- передаёт пресс-служба МВД по РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых